В очередь, суки, в очередь...

Сергей Сургучев
В очередь, суки, в очередь!
По другому не хватит на всех,
Продавал он себя на площади,
Продавал свои слезы и смех,
Продавал свои чувства нежные,
На потеху безликой толпе,
Радость, счастье, любовь и надежды,
То, что было сегодня в цене.
А когда ничего не осталось,
Он в карман, а карман снова пуст,
Только нервы и сердца малость,
И слова музы: Жди я вернусь.
Ждал поэт-но она не вернулась,
Умолял-но она не пришла,
На последок дымком затянулась,
И к мольбам его глУха была,
И один он остался на свете,
Всё распродал до точки, и вот,
Все смеются над ним, даже дети,
Не сложить ему букв хоровод.