Женщин нужно любить! продолжение...

Студенцова Ольга Андреевна
                энциклопедическим головам С.Васильеву и С.Боброву

Оказывается, сегодня родилась одна умная женщина Мэри Уолстонкрафт.
Давно родилась, аж 27 апреля 1759.
Это мне вышеупомянутые мудрые мужчины сообщили...
Я сегодня окна мыла, не до умных женщин, простите.
Дама сия писала книги, права женщин защищала, историю Французской революции изучала... Предлагала рассматривать и мужчин, и женщин как разумных существ...
А я опять о своём, о хозяйственном.
Синиц кормлю зимой. Жалко птичек. Мёрзнут.
Так они, любезные, дырку в москитной сетке просверлили клювиками своими. И мух на окошко мне сложили. Такой аккуратненькой кучкой.
Позаботились обо мне. Чтобы было что перекусить в холодные деньки...
Вот и думай, они тоже людей как разумных существ воспринимают, или, как мы их:
"жалко бедных птичек!"

С улыбкой и благодарностью к братьям нашим меньшим и мудрым мужским головам...
(да простят меня и те, и другие, что я их в одной строке упоминаю -- они для меня АБСОЛЮТНО разумные существа, и это не требует доказательств!)
...с уважением, Ольга.


Начало: http://www.stihi.ru/2010/04/27/2496

фото http://fotki.yandex.ru/users/ups4000/view/155536/?page=0