Зачем Вам этот белый вальс?

Людмила Дубинская
     навеяло:http://stihi.ru/2010/04/27/2527

А почему вновь белый вальс?
Мужчина , что не приглашает?
Он прилетает к Вам на час.
На танго, он к другим летает?

Мир без прикрас, он не для нас.
Прикрасили Вы мир свой краской.
Мир без прикрас - пустой каркас.
А Вы живете дивной сказкой,

Которая живёт в душе.
Рука в руке с любви фантомом.
И будет рай и в шалаше,
Когда шалаш стал вашим домом.

Не отпускай! Не отпускай!
Да, улетел уже давно он.
Сегодня - в ад. а завтра - в рай.
Самим собой он очарован.

К чему Вам этот белый вальс.
Мужчина Вам из плоти нужен.
Который не отпустит Вас
И станет Вашим верным мужем.

И Вас полюбит без прикрас.
Возьмет, как пёрышко на руки.
И будет вечный СТРАСТИ вальс.
А БЕЛЫЙ, будет лишь от скуки.