Последний домен

Анатолий Соболев
и жизнь наша life и любовь наша love
и свой монастырь не влезает в устав
и есть дуракам 100 открытых дорог
ворота - барану отчизне - пророк
но смерть - наш каюк не замай и не тронь
она нам как баба изба или конь
и гроб нам не сруб а последний домен
где русским по белому пишем - the end