Обидно очень

Марина Искандарян
Меня увидев он воочую,
Сказал, я - луч, что светит ночью,
И что теперь ему, короче,
Жить без меня совсем нет мочи!

Но зря мне голову морочил.
Он пьяный был. Обидно очень...