Песня о разлуке

Карпова Ольга Просто Богиня
Я живу от «Здравствуй» до прощанья,
От твоих объятий до тоски.
Словно чётки, встречи – расставанья:
СМС-ки, письма и звонки.

Бесконечно льётся песня эта,
На двух струнах рельсовых звеня.
Я надеюсь, там, в конце куплета,
Больше не отпустишь ты меня.

Обещаю, в Дерево Желаний
Звонкою монеткой попаду.
Я живу от «Здравствуй» до прощанья,
От «Прощай» до «Здравствуй» - не живу.