Садоводческая Африка

Владимир Лагунов
Здравствуй, Африка проклятая!
Наши дачки и сады…
Комары шныряют знатные
И проблемища… воды!
Где-то дачки на торфяниках,
На бетоне кое-где…
И домишко,  только маленький,
Строить велено везде…
И без печки! В нашем климате!!!
Издевается жулье!
Но мы были не ленивые
Размахнулись, ой-ёй-ё!!!
Захарьящев громко хрюкает…
Он теперь ведь депутат,
И он нашими халупами
Покомандовать так рад.
А пути  то, бездорожные
Всюду, всюду пролегли
И потуги безнадежные -
Рай устроить для семьи…
6. 06. 08.
Решение проблемы предлагается в статье "Projects"
www.stihi.ru/2011/09/28/9596