Люблю весну

Ольга Головенкина
Весна торопится в дорогу
преображаясь каждый час.
Грачи карету у порога
готовы тронуть дружно, враз.
Уже ручьи бегут куда-то,
сугроб весь в блестках ледяных
и пеленой голубоватой
леса вокруг обведены.
Пусть просветленное раздолье
вольется в душу, как бальзам.
Люблю весну в горах и в поле.
Люблю.
     За что?
           Придумай сам.


автор фото woodmen 19