Рождение стиха...

Шедевра
Туманный сгусток информации,
Что карты так и не раскрыл,
Свершая ритуал кремации,
Швыряет память на костры.

И, выжив после "инквизиции",
Едва намеченный штрихом,
Витает призрак над страницею
Так и не вызревшим стихом...

27.04.2010
*shedevra*