а пальчики тихонечко дрожат

Нимродель
"и надо бы уйти и хочется остаться"
и мне ж, в конце концов, не разорваться...
"на сотню мелких медвежат"
...а пальчики тихонечко дрожат
и хорошо, что ты не слышишь голос -
когда-то я чудесно пела соло -
а если бы в глаза мне заглянуть...
забудь