Доброта

Ильдар Барисов
Дождь всю ночь стучал по крыше.
А сейчас? - И сейчас,
Затихая, было слышно,
Много раз, много раз...

Чистотою свежий воздух,
Очень рад - доброта...
Не бывает лучше утра,
Красота, мокрота.

Где по сырости прогулки,
Лишь в уме, лишь в уме...
Все прожиты переулки,
Как во сне - при луне.

Тихо струйками стекает
По стеклу. Чистота...
Утро разума играет,
Красота, доброта...