Весеннее настроение

Валерий Васильев 3
      Скворец сегодня пел мне песню.
      Он выводил такой шансон!
      Что жить мне стало интересней,
      И я забыл тот страшный сон.

      Я до конца его дослушал,
      Бокал весенний пригубил.
      И светлый праздник мою душу
      Лучом апрельским озарил!