Дом счастья

Джон Арт
О, моя милая приди
Мое терпенье награди
Надежду дай за долгий труд
Чем больше любят-больше ждут

Приди и мы построим дом
Его надеждой назовем
Четыре будут в нем стены –
Они для счастья нам нужны

А первой будет красота
Твоя мой друг, моя мечта
Второй же – верность
Третьей - страсть
И, чтобы дому не упасть
Четвертой будет воли власть

Потом вдвоем в тот дом войдем
Горя живым любви огнем,
Свои тела в одно сольем
И вскоре милая моя
Ты нам родишь богатыря.