Гимн футбольного клуба Зенит

Владимир Боляхий
Славна наша игра,
Гол наш песней звенит.
Славный город Петра
дал нам имя "Зенит."

Мы-дружина,мы-рать,
среди нас-Летний Сад.
Нас выводит играть
Невский сам Александр.

Он хранит наш костяк,
с ним святым воглаве.
мы "Баварии"стяг
подмочили в Неве.

Нам застой воспрещён.
Знаем мы,что сполна
в еврокубки ещё
мы нацедим вина.

Никакой еврогранд
нас не остепенит.
Мы-команда команд!
наше имя-"Зенит!"