Свет

Серафимов Серёжа
Дрожит огонь свечи.
И лампы галогеновой.
И даже взгляд твой бешеный
То гаснет, то дрожит.
Устал от слез любви,
Сменяемых изменами.
Прости.
Я зол.
Мой мозг
Неправильно прошит.
Мне больно от того, что жизнь моя кривая.
И только то, что вечно – не ведает стыда...
Но я увижу свет, который не мерцает.
Я повстречаю свет, который навсегда.