Живу, дышу...

Татьяна Юрова
Живу. дышу..Как будто всё в порядке..
Семейный быт разложен по местам,
Карандашом расписаны шаги в тетрадке,
И детские игрушки - тут и там.

Размеренно текут часы, минуты,
Но только гаснет свет в моем окне,
Душа моя вновь пишет стих кому-то
Тихонько вздрагивая и замирая в тишине...