Жизнь моя - зебра

Валерий Васильев 3
    Опять под нож? Ну сколько  можно
    Судьбы препитии терпеть.
    Душевный холод. И тревожно
    На это всё вокруг смотреть.

    Душа жива моя, но тело
    Не помнит то, что есть покой.
    Никак не жаждет передела
    И тихо плачет над собой.
   
    Опять борьба рассвета с тенью,
    И не понять чей перевес.
    То новый день идёт к рожденью,
    То сумрак падает с небес.

    А может быть... Что завтра будет..?
    Качнулся маятник часов.
    Они идут! О, счастье люди!
    Когда ты снова жить готов.