Не верь

Анна Мотыгуллина
Не верь в апрельскую жару,
Наступит майская прохлада.
Когда черемуха в цвету
Благоухает, как услада.

Замешан яд любви, потерь
В порыве яблоневой стужи,
И вьюжит лепестков метель.
А дождик смоет мысли в лужи.

Не верь весне . Из года в год
Она меняет все наряды,
И от нее полно невзгод…
Хотя и ты меняешь взгляды…




Картина из интернета.