Говори мне о любви

Елена Старыгина
Я Бога просила, чтоб радость послал,
И вот она – черпай и пей.
Но мало мне, мало, еще бы глоток,
Еще пополнее налей.

Я лаской твоей упиваюсь,
Такой долгожданной, такой…
Я в прожитой жизни покаюсь,
Чтоб в новой был мир и покой.

Я любви такой светлой не знала,
Только, милый мой, не молчи.
О любви говоришь - все мне мало,
Ты мне чаще о ней говори.

Ты дари мне закаты-восходы
И охапки пахучих роз,
Береги меня от ненастья,
От тревоги, от бурь, от гроз.

Ты к ногам моим звездное небо
Наклони и звезду подари.
Говори о любви, самый нежный,
Говори, говори, говори…