Городской сюр 2

Амаро
...Здесь ветер к полудню пропитан горячим газом
а город походит на ветхое королевство
по вечерам колотит его оргазм
так что под фонарями нету живого места

И если забыв что туда забредать не велено
в полночь ступаешь на мост лейтенанта Шмидта
с неба слетаются искры святого Эльма
а шпили вокруг трясутся в пляске святого Витта

И нет запятой для "выйти нельзя остаться"
и сломан хронометр - время уже не лечит
запах полураспада манит выйти из танца
и шепчет миледи: -Выпей вина Констанца,
выпей вина Констанца!

И станет легче...