Меня совсем не понимаешь ты

Елена Старыгина
Меня совсем не понимаешь ты,
моей души возвышенной и нежной,
моих стихов, летящих в никуда,
моей любви несказанно безбрежной.
И кажется, что я совсем одна.
Совсем одна, а рядом снег да скалы.
И кажется, что я совсем одна,
а я от одиночества устала.
А я устала. Я хочу огня и так гореть,
чтоб солнцу жарко стало…
А может, душу дьяволу продать,
чтоб я безумной дьяволицей стала?
А может, душу дьяволу продать?
Какой шабаш мы чудный с ним устроим:
среди дубрав или среди камней
мы дьявольское логово построим.
И будет все: огонь пылать- гореть,
растает снег, и вмиг исчезнут скалы...
О, как же, милый, я хочу огня,
о, как от одиночества устала.

Будь моим дьяволом, я так тебя прошу,
и я огонь погасший воскрешу.