На самом деле все мы голы

Анастасия Ларецкая
На самом деле все мы голы:
и кто раздет, и кто одет…
Меха и пышные подолы –
лишь прикрывают силуэт…

Желанья наши столь несложны,
их так легко предугадать…
А потому, любой нас может
обидеть, обмануть, предать…

Любой нас может ранить больно,
минуя ворохи одежд…
Намеренно или невольно
лишить нас радужных надежд…

И словно раненые птицы
мы будем жить с одним крылом,
забыв о том, что можно взвиться
в большое небо за стеклом…