Сюита весеннего дождя

Савинов Владимир
Весенний дождь – и снег лишился сил,
Утёк в ручьи теченьем к морю мчаться,
А юный дождь, звеня от счастья, лил,
И так был рад с весною повстречаться.

Ей сочинял сюиту о любви,
Касаясь струй  – колеблющихся нитей,
И в кураже – зови, иль не зови –
Достиг почти божественных наитий.

Воплощена в немыслимой досель
Гармонии, сюита зазвучала.
То месяц был –  любимый мной апрель,
И было это – только лишь начало.


25 апреля 2010