Я не боюсь быть смешной...

Инна Иванченко
Я не боюсь быть смешной
И прощаться не думаю с детством
Мне так проще бодаться с судьбой
От проблем многих проще отвлечься

Не стыжусь я скокать, как дитя
Мне легко над собой посмеяться.
В то же время, могу деловой
И до жути серьезной, казаться.

Я такая как есть.. что сказать..
Оправдаться? Нелепо и глупо...
Можно или с "червинкой" принять,
Или зло игнорировать тупо.

Не спешите меня осуждать
Укорять за поступки "больного"
В неком возрасте, знаю, чудно
Тормозить время детства шального

Так что, я не боюсь быть смешной
И прощаться не думаю с детством
Кто согласен, посмейтесь со мной!
От проблем попытаясь отвлечься...