Раки с крабами устроили драку

Башинская Татьяна
Раки с крабами устроили драку.
Сцепились клешнями, пошли в атаку.
Дураки, вы раки, нет в драке прока.
А расцеплять вас теперь - морока.
Все-таки, распутались, в кипятке вот только.