Загулял

Кириллов Алексей Петрович
И в печали  радостной  разгульной
Имя   твое  громко  прокричал!
Почему  ты дева не якутка?
Я б на  Север  нас  давно  умчал!
Там где светит всполохом Сиянье!
Где полгода длиться  Новый  год
Где  оленям  северным   подобно
Пробежит   весна и день  пройдет…