Романтика Поэзии небесной

Пиши-Читай
Как тОнка грань меж темнотой и светом,
Лучами Солнца, бликами Луны,
По лезвию идём мы, но при этом
Так радуемся помощи в пути...

Не соглашусь, что чувства одиноки,
Любовью не единой мы живём,
Твоих стихов проникновенны строки,
Их музыка пронизывает дом...

Романтика Поэзии небесной,
Осенний лес в багрянце золотом,
И девушка со скрипкой, всё так нежно,
Готовит сердце для Любви вдвоём...

Огонь свечи, шампанское в бокалах,
Вуаль на окнах, милый антураж,
Виденья эти нам судьба вписала,
В картины Счастья, как Любви пейзаж...

И Лунные сонаты извлекая
Талантами немеркнущей души
Из струн волшебных, звуки в сердце тают,
И тонешь в ощущеньях красоты...

Вдохновение: помощник и друг - Елена Буторина,
«Лунной магией не обойдёмся...»
http://www.stihi.ru/2010/04/25/7428