Ещё одна Весна

Юрий Андреевъ
Ещё одна Весна, опять тепло,
Грачи недавно прилетели,
И скоро музыка цветов,
Закроет двери за апрелем.

В садах распустятся цветы,
Одев их в свадебный наряд,
И вдаль отправятся мечты,
К Любви на жизни маскарад,

Где соловей из зарослей сирени,
Певец Весны, в лучах зари,
Сад погружая в трепетные трели,
Споёт о том, сказать что не смогли.

Душа опять полна томления,
И чуда ожиданием полна,
Волнение и волны вдохновения,
Всегда несёт с собой Весна.

04. 2010 г.