О мужском запахе и тоске

Евгения Беляевская
У тебя терракотовый запах
Как он есть. Без оттенков и спеси.
Он кружится клубами. Красиво.
Ты уйдешь - он останется. Здесь.

Я его соберу старой прялкой.
Нитки в тонкий фарфор уложу.
Там они превращаются в блазер.
Как же быть, ведь я кофе не пью...

Ты звонишь, и я слышу твой голос.
У него терпкий вкус шоколада.
Я люблю шоколад. Только белый.
Странно...Белый сейчас мне не надо.

Ты вернешься - я знаю. Мне нужно!
Я без музыки жить не привыкла.
Уловить в твоем взгляде не сложно
Нотки страсти матерой.
Я крикну!
Перебью
Голос глаз твоих умных:"Не пойму что со мною творится!"
Ты с улыбкой опустишь ресницы.
И теперь тишина.
Только кофе.
Только вкус шоколада о жизни:"Как дела? Как успехи в работе?"
Мне, наверное, всё это снится...