Ты ждала меня не в постели

Сергей Евсеев
Ты ждала меня не в постели.
На углу у Арбат-престиж.
Я спешил ,успевал еле-еле.
Думал сразу же и простишь.

Ты сверкала,как льды Эльбруса.
Неприступность твоих вершин,
Заставляла к тебе вернуться.
Умирать от твоих лавин.

С замиранием сердца вышел.
Думал снежность твоя прошла.
Солнце щедро летело с крыши.
Улыбалась во всю весна.

Но увы. Ты как айсберг грозный,
Мимоходом пустив ко дну,
Рассмеялась на все вопросы ...
Я ж в тебе, до сих пор - тону.