Зимняя вечность

Шёпот Звезд
Под ногами снега всхлип
В каждом шаге отдается.
К небу лунный диск прилип,
Сверху озорно смеется.
Белым паром изо рта
Вздох тихонечко прорвется,
Нет следов, лишь пустота
За спиною остается.
В этой сказке без конца
Белый змей кружит, летает,
Как волшебных фей пыльца
Снег искрится и сверкает.
В уши - мягкой белой ватой
Ветра зимнего напевы:
Попадешь и ты когда-то
В царство Снежной королевы.
Станет явью навсегда
Белых хлопьев бесконечность
Из снежинок, изо льда
Собираю слово ВЕЧНОСТЬ.


FM