несмотря на это

Дин Го
Я устанавливаю дистанции
Между собой и небом
Между собой и внешним
Между собой и самой собой
И рвутся глаза и железнодорожные станции
проносятся мимо больничным бредом
как птицы на бледном бедном
фильме где нет концепции
между хочу и надо
между люблю и стыну
между терплю и на хрен
снится во сне расчлененка какая-то
что на меня не похоже
и спится кстати спокойно
несмотря на это.