Страдаю? Да...

Анна Волянская
Страдаю? Да...конечно же, страдаю.
Люблю тебя? По-прежнему, люблю.
Но боль свою в себе превозмогаю,
И эту муку я перетерплю.

Забуду? Нет, конечно, не забуду,
И разлюбить тебя не разлюблю,
Но никогда твоей уже не буду,
И жизнь свою с тобой не разделю.