Ответь...

Анна Волянская
Ответь без обиды и зла -
Ты сбросил меня со счетов?
И ждешь, чтобы тихо ушла
Без "плача" и глупых стихов?

Поняв, что не любишь меня,
И что к расставанью готов, -
Уйду, ни моля, ни кляня,
Без "плача" и глупых стихов...