ЖЖЖ Я окунаюсь в эту страсть

Валерий Тёркин
Отклик: Наталья Жизнёва http://stihi.ru/2010/02/23/5551

Я окунаюсь в эту страсть,
Вас, заключив в свои объятья.
Над вами ощущаю власть
И на пол сбрасываю платье.

Упьюсь взахлёб нежнейшим ядом,
Готов к страданьям и в раю;
Вы обожгли прекрасным взглядом,
И я, почти что, на краю.

А утром пусть ваш нрав строптивый
Покажет надо мною власть,
Я буду всё равно счастливым,
Я испытал сегодня страсть.

И долго мне в огне желаний
Как головешке обгорать,
Мне будут те воспоминанья
Воображение ласкать.