Любовь

Дмитрий Бобиков
А я не думал, что могу любить...
Я был уверен в том, что сердце камень.
Ну, а сейчас готов я в горн трубить,
Ведь это не сказать словами...
*
Я словно семя одуванчика в пути -
Лечу над миром, ветром подгоняем.
И как с ума мне в небе не сойти?
И как спуститься я теперь не знаю...
*
Но мне теперь и это непочем.
Ведь я люблю! А это, между прочим,
Намного выше, чем смелости зачет.
Важнее разума и жизни, если хочешь...