Шаг

Дмитрий Бобиков
Я не хочу, чтоб ты стояла
Между безумством двух огней.
Чтоб свою душу разрывала.
Не надо, не гони коней.
Я не хочу, чтоб между нами
Возник бездонный страшный ров
Из подозрений и обмана,
Из беспокойных страшных снов.
Я спрячу чувства в глубь темницы,
В дали от сердца и души.
И пусть тот огонек томится
Внутри бесчувственной глуши.