Подари же мне, Господи, крылья...

Дмитрий Бобиков
 Я хочу научиться летать.
 Я хочу быть свободною птицей.
 Нету сил у меня счастья ждать,
 Даже солнце устало светиться.
 Сколько лет я хожу по земле?
 Сколько лет я скитаюсь по свету?
 Не хочу больше жить я в петле.
 Я хочу улететь до рассвета.
Каждый день пролетает пустой,
 Унося по кусочкам надежду.
 Я стою на обрыве крутом-
 Жду свободы полета, как прежде.
 Но когда-нибудь я полечу!!!
 Получу высоты изобилие.
 Не могу больше жить... Не хочу...
 Подари же мне, Господи, крылья...