То, что прошло

Елена К
То, что прошло, вернуть не смогла.
Знаю, об этом я пожалею.
Наша с тобой любовь умерла,
призрак любви скрылся за дверью.
Тихо ночами плакать устала
о том, что тогда так получилось.
Может с годами я тайну открою –
сердце мое на осколки разбилось.