Надоела акробатов слова...

Владимир Жильцов
Надоела акробатов слова
Страсть верлибры гнать из чепухи.
Мне милее Бори Селезнева
Чистые,
прозрачные стихи.

Господи!
Пошли ему терпенье…
Господи!
Пошли ему любовь,
Чтоб в любом его стихотворенье
Добрых чувств пульсировала кровь.

Господи!
Его отверзни вежды,
Чтобы мир не затмевала ложь.
Новые пошли ему надежды
И былых напрасно не тревожь.