Рэквием

Дмитрий Бобиков
Я жизнь хотел прожить достойно,
Но мир не смог принять меня.
Я умереть хотел спокойно,
Но не бывает дыма без огня...
Теперь я тенью стал унылой,
Скитаюсь между двух миров-
Я просто одержимый силой
С прекрасным именем "Любовь".
"Я здесь! - Хочу кричать. - Я рядом!"
Но что-то давит мне на грудь.
Мне больше ничего не надо,
Ты только про печаль забудь.
Теперь я тень - частичка ночи,
Но мое сердце все в огне.
И я прошу... Мне нужно очень,
Чтоб не забыла обо мне.