Мой старый дом, в саду сирень

Алешина Людмила
Я возвращусь всего на миг,
К родным ромашковым лугам,
К березкам жажду  утолить,
И поклониться василькам.

Вдохнуть сирени аромат,
Воды напиться с родника,
И встретить розовый закат,
Испив парного молока.

И запах скошенной травы,
Духмяным медом опьянит,
От безмятежной тишины,
Блаженно голову вскружит.

Я возвращусь всего на день,
Но там, меня никто не ждет,
Мой старый дом, в саду сирень,
Давно меня не узнает.