Выброси Зиму

Май Ли
Выброси Зиму из моей головы.
В чёрный мешок и на улицу.
15 ступенек вниз.Вы мертвы.
А всё потому,что курите.

Как гусеница из Страны Чудес.
Дышите самыми крепкими.
Но шанс остаётся.Один воскрес.
Хотите на Крест,детка?

Выброси Зиму из моих глаз.
Сделай их фиолетовыми.
И люби,как в последний раз.
Как любят в висок пистолетом.

Стоит любовь того,чтобы быть?
Не задаюсь вопросами.
Меня научили бить и выть.
Косой отрубать косы.

Выброси Зиму из моей души
Вымети снег из постели...
Щелчок глушителя.Знаешь жить
всегда -(почему то)- смертельно......

@MayLi