Лис. Хранитель

Бином
Помни - я буду вечно тебя хранить.
Чтоб ни случилось, как бы там ни сплелось.
Пусть по сосудам часто как лава - злость,
но узелок под сердцем - такая нить -
не перерубишь ни ревностью, ни бедой,
только крепчает со сременем эта связь.
Можешь уйти, забыть меня, не боясь
стать для меня никем, незнакомой, той,
голос которой - пыльная тишина,
память об эхе, глохнущем между скал.
Я ведь твоим по собственной воле стал.
Про узелок под сердцем ты просто... знай.