весна так весна

Игорь Маланов
Ручей отзвенит,
птицы песню затеют -
весна так весна.

Цветы из-под плинтуса...
полезут быстрей
сорняки и иные.

Будто бы каждый
к солнышку на крылышко...
Лучше станцуй нам