Город туманов

Ливерий
В далёком городе туманов
Реальность замедляет ход.
Полулениво - полупьяно,
Жизнь равномерная течёт.

Любимый  город тает в дымке,
Гуляло солнце – отпаслось.
Друг друга ищут невидимки
Бесследно проходя насквозь.

И запрещаются полёты,
И в ступу падает метла.
Избушка посреди болота,
Яйцо в шкатулке… и игла.