Эротика по сути лишь игра

Шведов Александр Владимирович
Эротика – по сути лишь игра.
Здесь всё зависит от воображенья.
Как эротична плотная чадра!
как возбуждают плавные движенья
чудесного, наверное, бедра!

Но, может, будет лишним обнаженье?
А вдруг там обнаружишь целлюлит
(ты все-таки не доктор Айболит).
А вдруг она увидит твой живот.
И огорченно приоткроет рот.