be careful!

Анжелика Безденежная
а по-моему не быть мне твоим поэтом
и не знаю зачем я тебе говорю об этом
потому что читала чужие письма?
потому что хотела актрисой быть я?
то ли гордость моя потеряла смысл
то ли день сегодня опять не вышел

я сижу как всегда за экраном, с мышкой
а должна была быть на вокзале с Джеком
ну скажи мне, зачем нам с тобой улыбки?
ну скажи мне, зачем снова будет лето?

и какую я глупость несу, и в кармане дырка
я опять так нежна, и опять торт терзаю вилкой
потому что сегодня апрель и зачем-то суббота
потому что опять про меня не подумал кто-то
то ли ветер наврал, то ли в небе солнце
то ли я не мила, то ли правда жжётся

я не пью чёрный кофе с утра и не ем эклеры
не люблю по ночам болтать, и с набитым ртом
не терплю этих важных гусынь под зонтом,
надоело, мне аж тошно, что ты держишься молодцом

уж прости меня детка, что я не читаю сказки
и прости, что кидаюсь в тебя сарказмом
просто ты, как помягче сказать, котлетка
съел, изжога, и больше эмоций нету
ты скажешь, "вот стерва" , но детка
я же предупреждала об этом

я просто не твой трофей, не твоя пампушка
и выбирать помады я больше люблю с подружкой
и сопли прилюдно пускать не хочу, ну, знаешь
когда я допустим одна, и ты вот опять уезжаешь
мы просто с разных планет и, детка
я же предупреждала об этом

22:55

26/04/10

п.с. на фото Alexz Johnson