Россиян рассеяло по свету

Евгений Рудащевский
Россиян рассеяло по свету;
Есть они в Париже и в Москве;
Их несет,как старую комету,
Нет покоя им на Матушке Земле.

Россиян рассеяло по свету
От Ростова и до Ротердама;
Подпевай же песню эту,
Пой со мной Одесса-Мама.

Россиян рассеяло по свету;
Есть они на Брайтоне,в Берлине;
Слышен русский мат повсюду,
На любой прокуренной "малине".