У камина

Валентина Ромашкина-Коршунова
Одна сижу я у камина
Бокал, французское вино.
Мелькает в голове картина
Ведь это было,.. но давно...

Я вспоминаю летний вечер,
Пожар заката за окном...
Не повторить нам этой встречи,
Когда с тобой...когда вдвоем...

В твоих глазах от страсти блеск,
Чуть слышен голос саксофона,
В камине лишь поленьев треск,
Та ночь была для нас бессонна...

Я помню голову кружило
От слов твоих, не от вина...
Как я тогда тебя любила...
Все было..., а теперь одна.

И вот сижу я у камина,
Бокал любви допит до дна
Воспоминаний паутина...
О, Боже! Я совсем....пьяна...